Мультфильм.
 
Данный мультфильм рассчитан, прежде всего, на аудиторию, состоящую непосредственно из детей. В последнее время западные мультипликационные компании выпускают ленты наполненные добротой. Такие картины часто приходятся по вкусу не только детям, но и взрослым. Данная же кинокартина придется по вкусу только детской аудитории, а взрослые, которые придут на просмотр, скорей всего, не получат ожидаемого результата от произведения.

Действие картины развиваются по известной пьесе Уильяма Шекспира. Главными героями являются две враждующие фракции садовых гномов. Сын главы синих гномов влюбляется в дочь главы вражеской фракции красных гномов. Сначала сложно понять, стоит ли клеветать на подобную интерпретацию известной пьесы.

Несмотря на драматичность событий оригинала, в данной картине всё выглядит ярким красочным и позитивным, всё правильно, в первую же очередь мультфильм рассчитан на детскую публику, а детям, как мы знаем, по душе всё яркое, красочное и весёлое. В ленте присутствует множество шуток и смешных поступков главных героев.

Музыкальное сопровождение здесь очень драматическое и качественно подобранное. В итоге у нас получается весьма хороший мультфильм, который подойдёт даже взрослому контингенту, который на время сможет окунуться в детство и беззаботность. Всем, кто навсегда потерял в себе эту нотку детства, радости и беззаботности, просмотр такой ленты лучше будет пропустить.
 
Дата публикации: 06 марта 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова