Я – Четвёртый. Рецензия на фильм

 

Фантастика.
 
Довольно успешная картина, которая пользовалась большим успехом у зрителей разных возрастов. Конечно, надо отметить, что запредельных сборов кинолента не заслуживает. Герой этого фильма Джон Смит. Неприметный подросток, с типичными проблемами своего возраста, но в определённый момент он узнает, что является одним из девяти защитников планеты, Джону приходится скрываться, постоянно меня место жительства и имена. Он переезжает в неприметный городок, в котором влюбляется в девушку, и по истечению некоторого времени с ним происходят странные вещи, у него открываются невероятные способности, недоступные простому человеку.

Картина очень зрелищная, особенно запоминается финальный экшен. Конечно, в картине есть и недостатки, банальные диалоги, ошибки в графике. Но этот фильм заслуживает разового просмотра, потому что после одно просмотра действия сюжетной линии плохо запоминаются, и весь фильм быстро забывается, кроме финальной части.

Фильм радует своими красивыми эффектами в основном только во второй части фильма. Диалоги в фильме чем-то напоминают сумеречную сагу, потому некоторые из них выглядят довольно скучными и занудными. В итоге после просмотра некоторое время думаешь о фильме, но после отвлечения на какую-либо мелочь вся картина забывается, а при напоминании всплывает только финальная часть.
 
Дата публикации: 06 марта 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова