Король говорит! – рецензия на фильм

 

Драма.
 
Фильмы такого жанра редко пользуются большой популярностью у публики. По той простой причине, что не всем по душе в течении долгого времени наблюдать одни диалоги. Большинство любят быстроту действий, красивую картинку, красивое звуковое сопровождение. На первый взгляд покажется, что занудные сцены и постоянные диалоги - это очень скучно, но надо отметить, что работа Тома Хупера заставляет смотреть данную картину, не отводя глаз. Отличный подбор актёров, яркие, насыщенные диалоги, всё это не оставляет равнодушным к картине даже не поклонников такого жанра.

Сюжетная линия фильма очень захватывающая. После отречения старшего брата от престола герцог Йорский по праву должен занять престол, но у герцога есть большая проблема с речью, он постоянно заикается, в такой ситуации сложно даже общение с детьми. А на носу Вторая мировая война и герцог должен своей речью придать сил и мужества британцам. Георг VI в отчаянном положении. Он нанимает логопеда по имени Лайонел Лог, и с помощью логопеда герцог должен набраться сил и восстановить речь.

В целом после просмотра картины остаётся множество положительных эмоций. И с тем, что данная лента является одной из лучших в этом году, трудно поспорить. Обидно становится только то, что лента довольно короткая, и хочется продолжения, чтобы больше узнать, проникнуться глубже в сюжетную линию данного произведения. Картина всячески заслуживает звания «шедевра».
 
Дата публикации: 06 марта 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова