Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна

 

A Nightmare on Elm Street: The Dream Child

Жанр: Фильм ужасов

Год: 1989

Неуничтожаемый маньяк-убийца Фредди Крюгер вновь оказывается жив, пытаясь выбраться в реальный мир через Джекоба – еще не родившегося ребенка Элис. Так как именно сон – наиболее уязвимое состояние жертв Крюгера. А плод в утробе матери большую часть проводит именно спящим. Теперь слово «сон» фигурирует даже в названии картины. Странно, но в отличие от двух предыдущих лент, в названии этой части нет номера, и цифра 5 не появляется в титрах к фильму.

Элис необходимо найти непогребенный труп монахини Аманды Крюгер – биологической матери Фредди, явившейся жертвой группового насилия… Таким способом Элис надеется окончательно уничтожить Фредди. Но пусть фанаты «кошмаров» не спешат прощаться с Крюгером.… В следующей серии Фредди возникает магическим образом и продолжает творить свои злодеяния.
 
Пятая часть знаменитого фильма ужасов приправлена мощными спецэффектами, неожиданными поворотами в сюжетной линии и даже элементами кинокомикса. Сны в этом фильме становятся еще более эксцентричными и сумасбродными, а способы расправы над жертвами еще изощреннее и кровопролитнее.… Плюс появление новых интересных героев и свежей актерской игры. Однако в целом, излишний уклон на экстравагантность делает картину менее захватывающей и страшной по сравнению с предыдущими лентами. Кассовые сборы 5 части оказались гораздо менее внушительными. Тем не менее, ярых поклонников неистребимого детоубийцы Фредди Крюгера и любителей леденящих кровь фильмов ужасов эта картина не оставит равнодушными. «Раз-два-три, Фредди в гости жди…».
 
Дата публикации: 06 марта 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова