Эта захватывающая история происходит в Техасе, осенью 1963 года. Действия разворачиваются следующим образом: матерый, закаленный жизнью преступник Роберт Хейнс, по кличке «Бутч», и его приятель только что сбежали из тюрьмы.
 
Преследуемые полицией, оказавшись вне закона, они захватывают заложника, которым оказывается восьмилетний мальчик Филип Перри. Надо заметить, что мальчик не противится своей роли заложника. Ребенок видит в мужественном Бутче отца, которого ему так недоставало всю жизнь (мальчик жил со своей матерью-одиночкой и двумя сестрами).

Бутч расправляется со своим приятелем, защищая мальчика, этот момент вносит некую человечность в характер героя, заставляя влюбиться в отрицательного, по сути, персонажа. Преступник и его жертва всячески пытаются улизнуть от полиции.

Мальчик попадает в совершенно новые и незнакомые для него опасные обстоятельства, но этот мир, однако, кажется ему идеальным и совершенным. Их упорно преследует рейнджер Ред Гарнетт, предводитель шерифов, разъезжающий на новеньком трейлере.

Пути шерифа и преступника когда-то, в прошлом, пересекались и теперь, оказавшись по разные стороны закона, они ведут свою битву преследователя и преследуемого. Их противостояние далеко неоднозначно…
 
Интересные перипетии пары, ставшей неразлучной и отличная игра актеров (в том числе мальчика, для которого эта картина явилась дебютом в кино) увлекают зрителя. А совершенно неожиданный и непредсказуемый драматический финал полностью меняет впечатление о фильме и пробирает до слез.
 
Дата публикации: 06 марта 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова