Прогулка в облаках - рецензия на фильм

 

Этот фильм смогут по-настоящему оценить любители мелодраматических историй. Сюжет картины напоминает эпоху «розового неореализма». Во времена этой эпохи все социальные проблемы главных героев очень легко решались в комедийном, мелодраматическом стиле.
 
«Прогулка в облаках», благодаря нестандартному комедийному решению некоторых сцен, стала максимально приближенной к голливудским комедиям сороковых годов. Отличительной чертой этого фильма стало яркое насыщение национальным колоритом, в большей степени – мексиканским. Но только страстного, горячего латинского любовника заменил бывший солдат американец.
 
С одной стороны, ему повезло, ведь он нашел свою любовь, но если посмотреть с другой стороны, то любовь главного героя всяческими способами хотел разрушить отец девушки. А любовь возникла самым странным образом. Кто бы мог подумать, что возвращаясь из службы, Пол Саттон (главный герой) продавая шоколад, сначала защитит Викторию Арагон (главная героиня) от хулиганов, а потом предложит ей исполнить роль ее мужа…

Оказывается, что Викторию, после того как она забеременела, бросил жених. Ее родители католики и для них просто неприемлемо, когда их дочь будет рожать без мужа. Именно поэтому Пол предлагает Виктории свою помощь…

Фильм был снят мексиканским режиссером Альфонсо Арау, который шесть раз был удостоен кинопремии «Ариэль». Этот режиссер добился славы не только в Мексике, но и в Америке. На главную мужскую роль был приглашен Киану Ривз, а на главную женскую роль – Айтана Санчес-Хихон.

В американском прокате фильм сумел завоевать большую популярность.
 
Дата публикации: 15 февраля 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова