Фильм «Распутницы» – это прекрасная комедия о двух женщинах Эдди и Патрисии. По своей натуре – Эдди и Патрисия, не взирая на свой, довольно таки солидный возраст, не могут прожить ни дня без тусовок и шампанского.
 
Каждый день эти две «вечные девы» не перестают удивлять окружающих своими поступками. В 60-х они поражали Париж и Вудсток, в 70-х их запомнила Ибица, в 80-х они не пропустили ни одного дефиле Жана-Поля Готье. Но прошли 90-е годы и уже взрослая и самостоятельная дочь Эдди – Сафран, не перестает удивленно смотреть на свою мать и ее подругу.

И хоть телом две подружки уже немолоды, но в душе у них еще пылает костер страсти к приключениям. И кто бы мог подумать, что двум зрелым женщинам еще есть чему поучить современное молодое поколение…

Режиссер данного фильма, Габриэль Агион, решил отдать предпочтение внешнему комизму, который в некоторых сценах доходил до грубоватой эксцентрики. Конечно же, фильм был неплохо оценен любителями вдоволь посмеяться и чем больше нелепых эпизодов совершается главными героями, тем громче смех в зале.

Но, как ни странно, самым привлекательным персонажем в человеческом плане является молодая зубрилка – Сафран, которая на противовес своей энергичной маме Эдди, остается недотрогой. На роль дочери Эдди – Сафран, была приглашена прекрасная молодая актриса Мари Жиллен. Роль девушки, которая, из-за ее мамы, считалась нимфоманкой и вообще человеком аморального поведения, хотя на самом деле она была полной противоположностью к Эдди, актриса сыграла очень хорошо. Это смогли заметить не только обычные зрители, но и многие кинокритики.
 
Дата публикации: 15 февраля 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова