Вид на убийство – рецензия на фильм

 

Шпионские приключения. Еще одна захватывающая картина об агенте Британской разведки – Джеймсе Бонде. Чего стоит только одно это имя? Ведь всем известная «бондиана» сумела удержать около экранов телевизоров большое количество зрителей. Многие известные актеры играли в фильмах о Джеймсе Бонде.

Так и в этой части приключений агента 007. Главную роль тут исполнил Роджер Мур. В его фильмографии этот фильм был последним, где он предстал в образе известного шпиона и ловеласа Бонда. К моменту съемок фильма «Вид на убийство» актеру уже исполнилось 57 лет. Но с участием Роджера Мура фильм стает еще более красочным.

Сюжет картины не позволяет расслабиться зрителю и держит в напряжении до конца картины. В его центре, кроме Джеймса Бонда, находится Макс Зорин. Как и все соперники агента 007, Макс – также одержим манией величия. Этот человек мечтает о том, что сможет завоевать весь мир. А сделать это он собирается путем взрыва водопада Сан-Андреас, впоследствии чего будет затоплена Силиконовая долина (около Сан-Франциско).

Естественно, что тут не обошлось без русских шпионов и, конечно же, без коварных женщин. Такую роль в этом фильме сыграла рок-певица Грейс Джонс.

Ну, а на роль привлекательной партнерши Джеймса Бонда была приглашена Таня Робертс. Ее героине, геологу Стейси Саттон, вместе с непревзойденным британцем придется раскрыть и нарушить коварные планы злодеев. Но прежде чем Бонд и Стейси смогли победить Макса, им пришлось пережить немало приключений…

Мировые кинокритики, непонятно почему, классифицируют эту картину, как самый неудачный фильм из серии фильмов о Дж. Бонде. Но, несмотря на это, фильм очень интересный, о чем говорят мировые сборы от его проката.

 
Дата публикации: 05 декабря 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова