127 часов – рецензия на фильм

 

Драма. Фильмов, которые посвящаются непосредственно воли человека, в наши дни очень мало. А качественно снятых кинолент существует на сегодняшний день ещё меньше. Стоит только выбрать актёров, которые не подходят по неким причинам на роли в данной киноленте, и всё, можно считать произведение испорченным. Ведь недостатки игры актёров и сценарий самого фильма невозможно заменить зрелищными спецэффектами и красивым музыкальным сопровождением.
 
Режиссёр данной картины справился на ура со всеми сложностями подобного жанра, из-за чего фильм становится реалистичным и запоминающимся. Сюжет фильма разворачивается в неприметной местности, где главный герой картины Аарон Ральстон, опытный альпинист пытает своё счастье в очередной попытке покорить вершину неприступной скалы и побыть наедине со своими мыслями и воображением.
 
Многие из нас ищут место, где смогут побыть в одиночестве. Главного героя посещают такие же мысли, он стремится бросить вызов судьбе и просто отвлечься от всего, занявшись привычным для него занятием, но по стечению неприятных обстоятельств происходит трагедия. Аарон падает в ущелье, в котором его руку зажимает большим камнем, и наш герой остаётся один наедине со своими мыслями вдали от спасения, с небольшими запасами пищи и питьевой воды. Конечно, данная картина понравится не многим, но невероятная игра Джеймса Франко любителей данного жанра не оставит равнодушной. В фильме присутствует огромное количество достоинств, которое делает фильм незабывающимся и очень интересным для просмотра.
 
Дата публикации: 18 сентября 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова