Чёрный лебедь – рецензия на фильм

 

Триллер. Очередная великолепная драма от Даррена Аронофски. Все мы прекрасно помним трагические события фильма «Реквием по мечте», его неповторимую напряженность и сюжет. Нужно отметить, что «Чёрный лебедь» имеет свой оригинальный сюжет, который ничем, даже отдалённо, не напоминает предыдущую картину. Сразу бросается во внимание качественное и хорошо подобранное музыкальное сопровождение.

Главная героиня ленты прима балета Нина стремится выделиться среди своих соперниц, дабы получить самую важную роль в её жизни, но вскоре она узнаёт, что для того чтобы великолепно сыграть данную роль, ей придётся открыть в себе совершенно другого человека, чего Нина даже и не могла представить.

Всё становится ещё более напряжённым, когда у нашей героини появляется достойная конкурентка, которая в свою очередь также претендует на получение главной роли. В сюжет фильма заложен главный вопрос, искусство требует жертв, а стоит ли жертвовать всем ради искусства? Конечно стоит. И Нина, не раздумывая, соглашается.

По началу может показаться, что фильм будет скучным, но по просмотру 15 минут становится ясно, что Чёрный лебедь действительно очень интересный фильм, который понравится не только любителям жанра, но и большинству тех, кто его посмотрит. Кто-то скажет, что не любит балет, но поверьте, данный фильм вам очень понравится, так как смысл фильма основан не на балете, а на сложной ситуации нашей героини.

 
Дата публикации: 18 сентября 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова