Орёл девятого легиона – рецензия на фильм

 

Драма. Орёл девятого легиона сам по себе является прекрасным фильмом для любой аудитории. Трагичность событий, происходящих в ленте, не позволяет зрителю расслабиться, а держит его в постоянном напряжении. Действия фильма разворачиваются в Британии, куда наш главный герой Маркус прибывает, чтобы узнать судьбу своего отца, который командовал девятым легионом.

Маркусу предстоит вдвоём со своим рабом Эско пройти практически все вражеские земли. Нашего героя не пугает идти практически одному на север, к самым варварским племенам. Туда, куда 15 лет назад шёл легион во главе с отцом Маркуса. Весь фильм смотрится на одном дыхании, невозможно предугадать момент который последует, это делает картину невероятно интересной. На протяжении практически всего фильма отношение главного героя меняется к своему рабу, который предает Маркуса, чтобы спасти тому жизнь.

Вот так становятся лучшими друзьями заклятые враги. Кинолента откладывается в памяти очень надолго. Когда лента подходит к концу, становится даже грустно, хочется, чтобы было еще продолжение фильма. Но, увы, всё хорошее всегда быстро заканчивается, так можно сказать и про данную картину, которая является великолепной драмой и подходит для просмотра абсолютно всем. Музыкальное сопровождение на высоте. Наверное, из существенных минусов можно отметить ужасную работу операторов данного фильма, всё же остальное заслуживает только плюсы.

 
Дата публикации: 18 сентября 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова