Тонкая грань между любовью и ненавистью

 

(англ.) A Thin Line Between Love and Hate, 1996 года
Жанр: Криминальная романтическая комедия

Известный афроамериканский комедийный актер Мартин Лоренс стал популярным благодаря комедийному боевику «Плохие ребята», который был выпущен в кинопрокат в 1995 году. Ровно через год после этого события он дебютирует в режиссерском деле.
 
Ну а в картине «Тонкая грань между любовью и ненавистью» Лоренс очень опасно скользит на грани немного пошловатой комедии о ловеласе Дарнелле Райте, который особо ни о чем не задумывается и всю жизнь пытается найти девушку своей мечты и обыденного триллера-мелодрамы о небезопасном сексе, но как раз в это время становится известным, что главный герой попадает из-за своей очередной девушки в серьезную переделку криминального характера. Он обманул свою пассию Бренди Уебб, и девушка решила не остаться в долгу и захотела отомстить своему бойфренду, так сказать по-крупному.

Та же ситуация обстоит и с фильмом, он получился серединой между эксцентричным и романтическим «Бумерангом» о дамском угоднике, наподобие нашего героя (как раз в этом фильме, вместе с замечательным звездным актером Эдди Мерфи, сыграл и Мартин), и какими-то фильмами с любовными интригами наподобие «Рокового влечения» или «Основного инстинкта». И иногда создается впечатление, что главный герой, который по совместительству является постановщиком вот-вот исчезнет в потоке безвкусия, но ему все-таки постоянно непонятным образом удается увернуться от исчезновения. И недаром наверно он сумел при бюджете фильма, который составляет восемь млн. долларов, в пять раз превзойти данную сумму по сборам кассы и проката в США.
 
Дата публикации: 31 августа 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова