Одиночка

 

Хоть фильм и назван «Одиночка», однако главный герой фильма – полицейский Шон Веттер, борющийся с наркодельцами из Латинской Америки, работает не один. Во всех заварухах и переделках его сопровождает верный помощник и напарник – Диметриус Хикс. Шон не всегда следует букве закона, иногда он просто мстит за свою жену, которую убили те, кто пытался его запугать. Самое точное описание этого персонажа: не такой как все.

Однако картина Ф. Гэри Грея полонит штампами. С одной стороны фильм напоминает типичный фильм про противодействие полицейских и наркодельцов, с другой – боевик про «неустрашимого Шона – грозу всех плохих парней». Вся первая половина фильма состоит из кадров, которые до боли знакомы каждому зрителю по большинству фильмов с таким же, уже порядком поднадоевшим, сюжетом. В какой-то момент уже начинаешь жалеть Вина Дизеля, такого колоритного актера, за то, что ему пришлось играть в этой второсортной картине.

Но постепенно благодаря самому же Вину Дизелю, начинает появляться симпатия к этому «особому парню», который упорно борется со всеми препятствиями на своем пути, чтобы доказать собственную правоту. Может быть, этот парень и совершает ошибки из-за своей чрезмерной доверчивости, но он всегда может исправить их, благодаря отличному свойству своей личности идти напролом.

И все же в американском прокате картина набрала на десять миллионов меньше, чем сумма, затраченная на съемки фильма. Последовало множество отрицательных откликов от критиков и от зрителей, что, возможно, не совсем справедливо по отношению к нашему отважному герою. Уж он-то нашел бы путь, как доказать им, что они не правы.

 
Дата публикации: 31 августа 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова