Стэп бай стэп

 

Режиссер: Игорь Коробейник

Страна: Россия

Жанр: комедия

В главных ролях: Анна Дарк, Олег Леушин, Максим Дрозд, Юрий Лагута, Владимир Скворцов, Андрей Александрин, Сергей Зарубин, Юлия Беретта, Эвелина Блёданс, Николай Бурлак.

В центре сюжета картины школа искусств и ее преподаватель Лера Ласковая. Этой чистой и несколько наивной женщине приходится столкнуться со сложной ситуацией, развивающейся вокруг ее любимой школы. Новый хозяин помещения, где она расположена, — жесткий и циничный олигарх Артем Рудаков хочет открыть здесь казино, а Лера с детьми ему только мешают. Этого она допустить не может и, не смотря на то, что все против нее, верит в свой успех.

Довольно быстро вокруг Леры сплачиваются ее единомышленники из числа учеников и, наблюдая за их неумелыми попытками отстоять школу, Артем постепенно проникается уважением и к ребятам и их руководителю. Шаг за шагом это уважение перерастает в более сильное чувство. Сначала Артем воспринимает Леру как еще одну досадную помеху на своем пути, но со временем понимает, что это именно та женщина, которую он искал, и к которой стремился всю жизнь.

Нечто похожее происходит и с Лерой. В начале фильма Артем для нее — враг номер один, холодный и жестокий «убийца» его детища. Однако, по мере развития сюжета, она начинает видеть в нем то, что скрыто под повседневной, жесткой маской, и отвечает на его чувства.
 
Дата публикации: 19 июля 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова