Какие автомобили у российских актеров

 

В то время как обыкновенные граждане России мечтают о Приоре либо других средствах передвижения, выпускаемых отечественным автопромом, звезды шоу-бизнеса и кино предпочитают автомобили иностранного производства, преимущественно сделанные в Европе или США.

 

Запросы звезд отнюдь не скромны, их гаражи заполнены дорогими внедорожниками и джипами. Понять актеров, в общем-то, легко – их положение и статус обязывает отличаться от обычных людей и покупать дорогие и престижные марки.

Сейчас автомобиль перестал быть и роскошью, и средством передвижения. Он позволяет не только сэкономить время на перемещении в пространстве, но и считается одним из основных показателей статуса и положения в обществе своего владельца. Но все же частенько автомобили выходят из строя. Главное в таком случае - выяснить причину поломки. К примеру, ТУТ качественно и недорого делают ремонт АКПП в Санкт-Петербурге. А что самое главное - быстро.

Не стоит удивляться тому, что звезды и звездочки российского шоу-биза предпочитают престиж и роскошь дорогих иномарок. Кому-то по душе BMW, кто-то остановил выбор в пользу Mitsubishi, кто-то предпочел Оpel.

Сердце одного из популярнейших и востребованных актеров Владимира Машкова покорил Jeep Wrangler, отличающийся своей мощностью и требующий постоянных немалых расходов на содержание. Актер очень редко самостоятельно водит машину, предпочитая оплачивать труд профессионального водителя.

Дмитрий Нагиев определил, что комфорт и престиж ему гарантирует Cadillac Escalade, притягивающий завистливые взгляды окружающих.

Не менее популярный Олег Меньшиков остановил свой выбор на черном Mercedes GL. Как и Машкова, Меньшикова также очень редко можно увидеть за рулем. На деловые встречи, съемки и домой его отвозит личный водитель.

Легенда российского кинематографа Никита Михалков предпочел Range Rover, смотрящийся насколько солидно, настолько и престижно.

Константин Хабенский решил испробовать на себе все достоинства и прелести японской автомобильной промышленности и прикупил Honda Accord, обладающий приличной скоростью и резвым разгоном.

Михаила Пореченкова, владеющего Хондой, также можно отнести к числу японофилов. Помимо этого автомобиля, в гараже актера украшает еще и Chevrolet Tahoe.

Другие не менее знаменитые актеры также не отличаются излишней скромностью в отношении автомашин. Гараж Александра Семчева украшает массивный Toyota Land Cruiser, а Владимир Вдовиченков по личным делам предпочел ездить на BMW.

Как видно, никто из знаменитостей не жалует своим вниманием автомобили российского производства.

 
Дата публикации: 27 июня 2015   |







Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова