Громкие разводы знаменитостей

 

Совершенно логично, что особенно сложно и тяжело разводятся публичные люди, знаменитости. Как правило, такие процессы сопровождаются большими затратами и моральными переживаниями. Это обусловлено тем, что при разводе популярных людей его начинают активно обсуждать большое количество людей, провоцируя таким разговорами целый информационный всплеск.

В свою очередь, публичные люди не могут экономить средства для решения своих вопросов в процессе развода, поэтому вынуждены нанимать дорогостоящих адвокатов. Квалифицированные юристы по семейным делам стараются сделать все, чтобы максимально эффективно обеспечить качественную защиту своего популярного клиента от пристального внимания общественности и добиться соблюдения интересов именно клиента.

В случае, когда разводы знаменитых и популярных людей сопровождаются к тому же решением вопроса о разделе общих детей, то резонанс и информационный фурор становится многократно сильнее. Яркими примерами таких судебных разбирательств стали разводы известных пар – Байсаров – Орбакайте, Батурин – Рудковская и так далее.

Большой резонанс получило судебное разбирательство о разводе известной пары Слуцкер. Знаменитая бизнес-вумен Ольга Слуцкер пыталась в суде лишить отцовских прав своего мужа – сенатора. В качестве эффективных инструментов такой борьбы Ольга подняла настоящую бучу на центральных каналах телевидения, выдвинув бракоразводный процесс в число самых нашумевших в мире, опередив даже по популярности развод известного баскетболиста Коби Брайана с супругой Ванессой Лайн.

Люди многих стран с нетерпением ждут, когда красавица Аня Седакова примет решение о разводе и вынесет ли его разрешение в суд. Известны случаи, когда даже члены Правительства вынуждены обращаться в суд для разрешения своих семейных проблем. В своеобразный рейтинг громких бракоразводных процессов попал и развод семьи Меладзе. Предметом судебного разбирательства стал вопрос о том, с кем останется единственный ребенок. Участие в нем примадонны российской сцены Аллы Пугачевой только усилило и без того большой информационный интерес.

В развод Батурина и Рудковской пришлось даже вмешаться Президенту РФ В.В. Путину. Супруга отправила на имя президента прошение содействия возвращению детей домой, которых Батурин вывез в родную Калмыкию и запретил им общаться с родной матерью.

Родители порой в решении своих вопросов забывают о том, что все это сильно отражается на ребенке, которому потом и предстоит исправлять ошибки взрослых.

 
Дата публикации: 14 мая 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова