Хронические болезни знаменитостей

Безусловно, все звезды выглядят превосходно: грим, одежда, аксессуары. Богатые и знаменитые имеют шикарные дома, машины, их сопровождают секьюрити и т.д. Однако, актеры, певцы, режиссеры имеют такие же болезни, как и обычные люди. И насколько же сложно добиться всемирной популярности и выступать на сцене имея какой-либо хронический недуг?

Как правило, звезды не распространяются и стараются скрыть свои болезни, но о некоторых все-таки удалось узнать из средств массовой информации. Кто же имея пожизненное заболевание прекрасно с ним справляется?

Болезнь Паркинсона поразила Майкла Дж. Фокса.
Об этом человеке узнал весь после того, как он снялся в фильме – «Назад в будущее». В 1991 году, когда мужчине было всего тридцать лет, врачи поставили диагноз – болезнь Паркинсона. И только спустя семь лет, Майкл решился рассказать о патологии своим фанатам и поклонникам. По его словам, болезнь неприятная и порой очень сильно беспокоит. Но, актер научился справляться с хворью, и воспринимает существование, как сражение.
Болезнь Паркинсона поражает нервную систему человека, и порой начинаются проблемы с ногами и опорно-двигательным аппаратом. К симптомам относится:
- нарушение баланса,
- тряска,
- трудно глотать,
- появление боли в мышцах,
- затрудненная мимика?
- варикозные болезни.
 
Хотелось бы сказать, что центр диагностики и лечения варикозной болезни с удовольствием примет людей, которые страдают данным заболеванием, а квалифицированные специалисты окажут необходимое лечение.

С целиакией борется Элизабет Хассельбек.
Знаменитая на всю Америку телеведущая вот уже более десяти лет пытается справиться с целиакией. Данная болезнь поражает слизистую оболочку в тонкой кишке и именно это не позволяет нормально принимать пищу. Проблема заключается в том, как организм реагирует на вещество – глютен, который содержится в пшенице, ячмене и ржи.
 
В течение многих лет Элизабет испытывает не комфортные, и даже болезненные ощущения во время приема пищи. Однако в момент съемок большого телепроекта «Остаться в живых», где ей пришлось соблюдать невероятно строгую диету, девушка почувствовала облегчение. Можно сказать, что болезнь полностью отступила. Теперь звезда старается не употреблять продукты с содержанием глютена. По словам специалистов – это единственный способ справиться с недугом.

Эпилепсией страдает Хьюго Уивинг.
Когда будущей звезде телепростора было всего лишь тринадцать лет, ему поставили диагноз – эпилепсия. К сожалению, сопровождает болезнь главного героя «Матрицы», и «Властелина колец» и по сей день. Эпилепсия – это приступы, которые длятся от нескольких секунд до нескольких минут, при этом наблюдаются судороги и временная потеря сознания.
 
Дата публикации: 24 января 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова