Какие шторы выбирают знаменитости

 

Совершенно не зря получило известность выражение – «Мой дом – моя крепость». Убранство жилья как снаружи, так и изнутри может многое рассказать о внутреннем мире его хозяев. В полной мере этот тезис применим и к шторам, поскольку они выступают обязательным элементом любого интерьера. Если вам интересно узнать о том, как оформляют окна в своих квартирах и домах разные знаменитости, заглядывая в Интернет магазин: штор, портьер. то об этом речь пойдет ниже.

Сначала заглянем в дом недавно ставших родителями Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Неизвестным остается вопрос о том, кто работал над дизайном штор для их гостиной комнаты, но внешний вид занавесок здесь потрясает своей роскошью и изысканностью, впрочем, как и весь интерьер в целом. Большое количество складок, смягченные коричневые цвета, очень лаконичные ламбрекены – все это подчеркивает хороший вкус, но не перенасыщает пафосом.

В гостиной Валентина Юдашкина многие справедливо ожидали увидеть что-то невероятно экстравагантное и креативное, но их ожиданиям не суждено было сбыться. Самый популярный отечественный дизайнер в этой ситуации остался приверженцем классического стиля. Портьеры в его гостиной лаконичны и просты, при этом настолько, что даже отсутствует ламбрекен.

Анастасия Волочкова свой дом сумела превратить в настоящий дворец, в том числе, за счет штор. Из-за многочисленных оборок многослойные занавески внешне очень похожи на градины в каком-нибудь роскошном и богатом концертном зале. За торжественность здесь отвечают по-настоящему шикарные балдахины.

У иностранных знаменитостей также есть интересные варианты. Камерон Диас всегда выделялась своей женственностью. Подчеркивают эту черту популярной киноактрисы и шторы в ее гостиной, которые, с одной стороны, практически идентичны по цвету со стенами, сливаясь с ними, а, с другой стороны, - формируют в помещении ощущение комфорта и теплоты. В своих решениях она отдала предпочтение мягкости и плавным линиям.

Леди Гага – эпатажная американская звезда, часто всплывающая в скандальных хрониках. Стандартные решения – точно не про нее. Гостиная в соответствии с ее предпочтениями выполнена в роскошном и изысканном стиле ампир. Очень яркого красного цвета шторы сразу привлекают к себе внимание и словно противопоставляют себя всем приглашенным гостям, вызывая их. Особо интересно выглядит ламбрекен, который очень напоминает те, что пользовались популярностью в изысканных дамских будуарах.

Пенелопа Крус выбрала искристый белый цвет в шторах, что визуально очень сильно расширяет пространство.

 
Дата публикации: 24 декабря 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова