Куда звезды вкладывают деньги

 

Давно известно, что отечественные звезды получают очень большие деньги за проведенные концерты, выступления, гастроли и так далее. О корпоративных вечеринках и говорить не стоит. Достигнутые ими успехи приводятся в пример коллегам, а возможность получения еще большего результата заставляет их работать с удвоенной энергией. Но в один момент перед ними встает вполне обоснованный вопрос – куда вложить заработанные средства? Становится ясно, что абсолютное большинство отечественных звезд не желают раскрывать свой сторонний бизнес.

Например, Андрей Макаревич, Стас Намин и Валерий Меладзе очень успешны не только на сцене, но и в жизни. Совместно это трио открыли свое собственное заведение - клуб «Ритм Блюз Кафе». Совершенно очевидно, что с коммерческой точки зрения этот проект известных музыкантов работает достаточно успешно – прибыль он приносит стабильно и в достаточном объеме. Иногда с целью повысить интерес к собственному заведению артисты дают в нем свои концерты совершенно бесплатно. Такой подход дает результат.

Ирина Салтыкова наряду с тем, что хорошо поет, еще и занимается торговлей. Сразу после разрыва брака со своим не менее популярным мужем Виктором Салтыковым, Ирина открыла несколько торговых точек около станции метро "Рязанский проспект".

Другие отечественные звезды в качестве дополнительных источников дохода выбирают депозитные вклады. В большинстве случаев выбор делается в пользу срочных вкладов с высокой процентной ставкой, где средства размещаются на определенный срок и изымаются по прошествии этого срока. Такой вклад под высокий процент москва имеет достаточно высокие показатели доходности и дает возможность существенно приумножить имеющиеся накопления.

Лайма Вайкуле открыла значительно более серьезное дело. В своей родной Латвии популярная исполнительница открыла сеть косметических салонов. Исполняют обязанности управляющих в этих салонах ее близкие подруги, поэтому Лайма не так сильно погружена в свой бизнес. Кроме того, Вайкуле запустила производство серии косметики под своим именем. Большой ассортимент средств по уходу за кожей, высокое качество продукции обуславливает высокую популярность косметики.

Опыт запуска серий парфюмерии и косметики у наших звезд уже имеется. Продажи духов имени Анжелики Варум в свое время не увенчались успехом, бизнес «потерпел поражение» на высококонкурентном рынке. Аналогичный опыт имеют и супруги – Лариса Долина и Илья Спицын. Запущенная линия парфюмерии, которая производилась в Париже, спросом почему-то не пользовалась. Позже инициатор бизнес-проекта Илья Спицын получал угрозы о разводе от супруги в связи с большими финансовыми потерями.

 
Дата публикации: 23 декабря 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова