Платья знаменитостей на церемонии «Оскар-2014»

 

Во время церемонии вручения наград главной мировой кинопремии "Оскар", происходящей в театре Dolby в Голливуде, пошел сильнейший ливень. Но это никак не повлияло на настроение и наряду мировых звезд. Самые красивые женщины мирового кинематографа очень тщательно подготовились к транслируемому на весь мир мероприятию, постаравшись для этого вечера самое лучшее Платье купить вечернее и аксессуары. Среди них было немало впечатляющих нарядов. Мы лишь обозначим самые интересные варианты.

Одна из самых высокооплачиваемых звезд кино Анджелина Джоли выбрала для церемонии невероятно роскошное платье из коллекции Elie Saab Fall 2013 от кутюр. Серебристый наряд выделялся длинным рукавом и сплошной вышивкой бисером и пайетками. Сексуальность звезде обеспечивали приталенный фасон и полупрозрачное декольте.

 

Платья знаменитостей на церемонии «Оскар-2014»

 

Сандра Буллок сделала свой выбор в пользу классического вечернего платья от популярного дизайнера Alexander McQueen. Темно-синего цвета платье с нестандартной драпировкой на юбке никого не оставило равнодушным. Декольте "сердечком" придавало образу элегантности и наряду с бриллиантовыми украшениями Lorraine Schwartz делало актрису невероятно красивой.

 

Платья знаменитостей на церемонии «Оскар-2014»

 

Нестареющая Джулия Робертс смогла стать одной из самых ярких на этом вечере, несмотря на, казалось бы, традиционное классическое черное платье. Модель из кутюрной коллекции Givenchy с кружевной баской и лифой очень гармонично сочеталось с образом актрисы. Дополняли невероятно красивую и популярную актрису постоянная улыбка на лице и потрясающие черты фигуры, заставляющие окружающих восхищаться мировой знаменитостью.

 

Платья знаменитостей на церемонии «Оскар-2014»

 

Дженнифер Лоуренс прошлась по ярко красной дорожке в элегантном платье-бюстье красного цвета от Dior, которое совершенно изменило образ красавицы в сравнении с прошедшим "Золотым глобусом". Но на этот раз наряд, к сожалению, также сыграло злую шутку – актриса, наступив на подол платья, упала прямо на красной дорожке перед десятками фото- и видеокамер. Это стало повторением случившегося с ней год назад после получения заветной статуэтки.

 

Платья знаменитостей на церемонии «Оскар-2014»

 

Актриса Энн Хэтэуэй для проведения этого вечера выбрала длинное платье облегающего фасона из черного шелкового крепа от Gucci. Верхняя часть платья была расшита очень красивыми крупными камнями. С учетом наряда актриса грамотно дополнила наряд лишь серьгами, тонким браслетом и кольцом. Акцентированный на губы макияж и высокий начес в исполнении парикмахера закончили формирование образа.

 
Дата публикации: 13 декабря 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова