Каждый родитель желает для своего ребенка лучшей судьбы, нежели была у него самого. Это касается и знаменитостей. Поэтому большая часть из их детей получают образование за рубежом, так как звездные родители считают, что иностранное образование даст им путевку в лучшую жизнь. Среди знаменитостей являются популярными учебные заведения Израиля. В израильских университетах, если зайти, применяются современные методики обучения. Хотя в Израиле мало широкопрофильных учебных заведений, зато качество в них преобладает.

Например, звездная пара Анжелика Варум и Леонид Агутин отправили свою дочь учиться в Майами. По мнению родителей, климат России не подходит Елизавете, поэтому лучше, чтобы она жила на океанском побережье под присмотром бабушки и дедушки.

В Соединенных Штатах Лиза прожила 7 лет из своих 12, и, несмотря на то, что говорит она по-русски, считает себя американкой. Она мечтает открыть свой ресторан и быть в нем поваром, но пока она только закончила пятый класс, обожает рисовать и играть в теннис. Лиза проводит с родителями только два месяца в году на каникулах. А в другое время Агутин и Варум ее редко навещают.

Также в США учится и дочь Анны Седоковой. Певица переехала в Лос-Анджелес недавно вместе со своим новым мужем Максимом Чернявским. Анна заявила, что они не смогли отыскать достойного их дочери детского сада в Киеве, поэтому приняли решение начать обучение дочери Алины в Калифорнии.

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых долго упрашивала звездных родителей отправить ее учиться за рубеж, обуславливая свое желание тем, что она хочет жить и учиться, как обычный человек, а не как дочь звездных родителей. Стриженовы долго не поддавались на уговоры, но настойчивость Анастасии все же взяла верх.

Сначала она училась в Лондоне, после поступила в школу дизайна Парсона в Нью-Йорке, где и сейчас проходит обучение. Все вступительные экзамены 23-летняя Анастасия Стриженова сдавала без чьей-либо помощи, в том числе и экзамен на знание английского языка.

Сын знаменитого актера Алексея Булдакова Иван уже много лет проживает на Мальте вместе с матерью. После того, как Иван окончил школу, он твердо решил посвятить свою жизнь туристической отрасли. Поэтому на Мальте он поступил в институт туризма на менеджмент. На сегодняшний день Иван Булдаков в совершенстве знает не только английский, но и французский, итальянский и мальтийский языки. В свободное от учебы время парень подрабатывает в одной из гостиниц Мальты.

Дочь Ирины Салтыковой мечтает о карьере певицы, чтобы быть как мама. Алиса окончила школу искусств во Франции на Лазурном Берегу, а сейчас продолжает обучение в Лондонской консерватории в классе вокала. Мама очень горда за дочь и говорит, что обучение Алисе идет на пользу.

Знаменитая няня Анастасия Заворотнюк не стала исключением и отдала свою дочь Анну в одну из английских школ. По словам актрисы, она хочет, чтобы Анна училась в Англии для хорошего владения языком, которое поможет ей в будущем поступить в престижный и вуз и получить хорошее образование.

 

 
Дата публикации: 14 октября 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова