Что учат дети знаменитостей

 

Любой родитель видит в своем ребенке выдающегося артиста, танцора, футболиста или другого выдающегося человека. Для того чтобы помочь ребенку раскрыть таланты и сделать его жизнь гармоничной они отдают детей в специальные секции, кружки и прочие развивающие центры. Дети знаменитостей мало чем отличаются от своих сверстников и также хотят посещать специализированные учреждения. Так куда же ходят дети звезд и где их можно встретить?
Сына Екатерины Гусевой и Владимира Абашкина – 14-летнего Алексея можно застать за углубленным изучением предметов в гимназии, или на занятиях акробатикой, рисованием и плаванием.
А вот Ольга Будина не особо довольна современной системой российского образования и поэтому планирует в скором будущем отправить своего сына в заграничный пансион. В настоящее время 9-летний Наум углубленно изучает иностранные языки уже по книге по английскому языку для 7 класса в особой спецшколе.
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина сейчас живет и учится у бабушки и дедушки в Майами. В свободное от занятий время она занимается теннисом и рисованием. В будущем девочка мечтает открыть собственный ресторан и работать в нем шеф-поваром.
Младшая дочь Екатерины Стриженовой занимается художественной гимнастикой с трехлетнего возраста. Как отмечает сама актриса, эти занятия позволили ее теперь уже тринадцатилетней дочери выковать завидное упорство.
К вопросу выбора достойного учебного заведения для своей дочери Любовь Толкалина подошла более чем серьезно. В результате Мария пошла учиться в физико-математическую прогимназию, в которой всегда царит потрясающая атмосфера. Примечательно, что помимо математических данных преподаватели развивают в учениках и творческие способности. Вот почему Мария дополнительно посещает школу искусств и воскресную школу.
Анастасия Волочкова стремится сделать все, для того чтобы ее дочь Ариадна была смышленой и развитой. С полуторагодичного возраста девочка посещает специальную школу раннего развития, школу иностранных языков и ансамбль «Домисолька».
Первенец Андрея Григорьева-Аполлонова посещает занятия в футбольной школе «Динамо» и обожает посещать вместе с отцом дельфинарий.
Ирина Апексимова отдала свою дочь Дарью в простую школу, но одновременно с этим девочка занимается у прославленного Гедиминаса Таранды.
Тина Канделаки поддерживает любое увлечение своих детей, будь то желание играть на гитаре или пианино.
 
Дата публикации: 23 сентября 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова