Звездные сокровища: какие украшения носят знаменитости?

Драгоценности для знаменитостей сцены и кино являются не просто украшениями, это еще и способ самоутвердиться в мире шоу-бизнеса. В столь суровых условиях, любая прекрасная леди, вынуждена обрамлять себя в сверкающие бриллианты и золото, которые подчеркивают ее стиль и красоту и прибавляют ей популярность. Что же предпочитают носить звезды сцены и экрана?
 
 
Удивительные серьги, нежные с восточными мотивами от известного ювелирного швейцарского дома Adler, под названием – Les Orientales, сделанные из белого золота с 764 бриллиантами, понравились голливудской диве. Серьги отлично сочетались с ее нежно-бирюзовым платьем с открытыми плечами актрисы Уинслет, которая сыграла роль Розы в фильме «Титаник». Такие же украшения очень подошли к серому деловому пиджаку, Ким Каттрал, сыгравшей роль в фильме «Большой переполох». Актриса и фотомодель Сиена Миллер на красной дорожке «Оскара» была в классическом колье из белого золота от Аdler.
 
 
Звезды нашей эстрады и кино, не уступают в ношении дорогих украшений ювелирного дома Швейцарии. Изящный пальчик Евгении Крюковой украшало колечко из белого золота с большим изумрудом зеленого цвета и 302 бриллиантов. На шее Тины Канделаки романтично смотрелось золотое колье с крупными сапфирами от Adler и серьги с этого набора. Яна Рудковская одела украшение - колье Safari, напоминающего змеиную кожу в черных и красных сверкающих бриллиантах.
 
 
Бренд Damiani из Италии удостоился звания ювелира кинофестиваля. В его украшениях вышли на красную дорожку Джина Дэвис, Шэрон Стоун, Ноа Тишби, Пэрис Хилтон. Верная поклонница Damiani – Софи Лорен. В ее честь создана одна из линий Ювелирного дома. Официальным ювелиром в Сочи на кинофестивале «Кинотавр», несколько лет подряд, является бренд Korloff из Франции.
 
 
В итальянского ювелирного мастера Роберто Коина, влюблены многие звезды Голливуда. Его теннисный браслет среди аксессуаров имеют Шэрон Стоун, Мадонна, Джениффер Лопес. Кристи Дэвис, Энджи Хармон, Холли Берри предпочли бриллиантовые браслеты Roberto Coin. Его тройное ожерелье носят Дреа де Маттео и Лорен Грэтхем. Большое внимание украшениям уделяют звезды, снимаясь на обложки журналов или в клипах. Мадонна, выпуская свой новый альбом Hard Candu, сотрудничала с ювелирным домом Chopard и заказала драгоценный кастет, а так же необыкновенное золотое колье.
 
Дата публикации: 23 мая 2014   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова