Как знаменитости проводят свободное от работы время

Многие знаменитости настолько заняты своей работой, что у них мало остается времени на отдых. К тому же они постоянно находятся под любопытным взглядом поклонников и папарацци, а это очень выматывает. Поэтому они всегда стараются найти время, чтобы побыть со своими близкими людьми. Несмотря на это, некоторые знаменитости даже во время отпуска стараются порадовать своих подписчиков новыми фотографиями. Итак, давайте подробнее разберемся, чем именно любят заниматься звезды в свое свободное время. Для прекрасного времяпровождения можно воспользоваться Escortnews.
 
 
Супермодель Ирина Шейк
В этом году она открыла сезон на пляже в Мексике. Днем Ирина купается и загорает на пляже Мексиканского залива, а вечером дегустирует еду в разных ресторанах. Здесь же практически в то же время побывала актриса Гвинет Пэлтроу. Они вместе со своим мужем и детьми решили посетить прекрасные пляжи и отметить день рождение сына Мозеса. Знаменитость во время отдыха все свое время проводит с сыном и мужем. Она всегда активно принимает участие в воспитании своего ребенка.
 
 
Модель Кристи Бринкли
Эта звезда в отличие от двух предыдущих предпочла отправиться на пляж в Маями. Здесь она прекрасно отдохнула со своими дочерями Сейлор и Алексой. Ежедневно ее страница пополнялась новыми фотографиями с отпуска. К сожалению их отпуск немного был омрачен из-за неприятности. Все произошло в момент когда она помогала птице спастись. Вечером Бринкли пришлось даже обратиться в больницу. Однако, уже наутро, она смогла забыть эту неприятность и наслаждаться отдыхом дальше.
 
 
Бейонсе
Бейонсе с Джей-Зи закатили шикарную вечеринку, которая посвящалась их седьмой годовщине свадьбы. Мероприятие проходило на пляже Гавайи. На празднике собрались самые родные люди и близкие друзья. Парочка не стала выставлять фотографии с вечеринки, однако их друзья с радостью поделились интересными снимками.
 
 
Риз Уизерспун
Эта знаменитость не стала уезжать далеко на каникулы, она решила провести отпуск дома в бассейне. Она, позаимствовав большой круг у своих детей, плавала на нем целый день и загорала.
 
 
Бар Рафаэли
Такая знаменитость как, Бар Рафаэли не любит прерываться на отдых во время работы. Даже когда есть возможность куда-то поехать чтобы отдохнуть, он постоянно отказывается. Все дело в том, что он любит свою работу и не представляет своей жизни без нее, поэтому чтобы отдохнуть ему хватает всего нескольких перерывов на день.
 
Дата публикации: 17 мая 2017   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова