Как на самом деле выглядят квартиры знаменитостей?

Обычным россиянам, проживающим на двух-трех десятках квадратов жилой площади, даже во сне не могут привидеться те условия, в каких живут известные знаменитости. Большинство из них стремятся приобрести и благоустроить свое жилище, чтобы оно выглядело лучше, чем у его коллег, тем самым подчеркивая свой статус. Некоторые хотят просто наслаждаться комфортом и жить в удовольствие.

Российские звезды предпочитают жить в роскоши, которая иногда может быть запредельной. К примеру, апартаменты Никаса Сафронова – известного художника, расположены на 4-х этажах в Брюсовском переулке в центре Москвы. Общая площадь жилья составляет тысяча м2. Дизайн квартиры оформлен в стиле готики, стены украшают картины и старинные фрески. Окна выходят на Храм Христа Спасителя и Кремль.

Балерина Анастасия Волочкова проживает в 4-х комнатной квартире Санкт-Петербурга на Итальянской улице. Несмотря на малое количество комнат, площадь жилища составляет 245 квадратных метров. А все апартаменты обставлены полностью канделябрами со свечами, зеркалами, мебелью в античном стиле. На пятиметровых потолках красуются хрустальные люстры. В каждой комнате есть телевизор, а к нему подключена приставка Sunvell T95X S905X, которая очень популярна в настоящее время.

Квартиру Филиппа Киркорова по праву можно назвать королевской. Ее площадь – 260 м2. Повсюду присутствует роскошь. Нельзя не сказать о диване от Roberto Cavalli , обивка которого сделана из кожи угря. Дизайн помещений оформлен дорогими брендами. Кроме шикарных дизайнерский вещей, в апартаментах много зеркал.
Кроме квартиры Киркоров имеет загородный особняк, в котором с появлением детей все изменилось. Чтобы Мартину и Алле-Виктории было уютно, певец обустроил дом в дизайнерском стиле итальянской неоклассики и предпочел много предметов в позолоте.

Как на самом деле выглядят квартиры знаменитостей?

Российская певица Надежда Кадышева доверила дизайн своего жилья известному итальянцу Онофрио Юкулано. Перед тем как встретиться с оформителем, исполнительница песен очень переживала, так как профессионал с большой буквы берется за работу далеко не у всех. В конечном итоге ремонт продлился полгода. Рабочие смогли выслать паркетный пол из оливы и оникса. Стены оформили шелковыми обоями с шелковым шнуром, подоконники сделали из мрамора. Чтобы хозяева квартиры всегда просыпались с удовольствием и в приподнятом настроении, стены лоджии, что рядом со спальней разукрасили в «средиземноморском стиле». Мебель была доставлена с родины Юкулано, от дорогущих штор невозможно оторвать взгляда. Сама артистка рассказывает, что 3 дня не выходила из дому, а лежала в гостиной и наслаждалась красотой.
 
Дата публикации: 09 апреля 2017   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова