Как отличить звезду от клона

На сегодняшний день пользователям социальных сетей очень легко найти станицу звезды. Они могут свободно отправить ей сообщение и пообщаться. Однако не все так просто. У каждой знаменитости есть клоны, которые регистрируются от ее имени и выдают себя за нее. В интернете есть домены, которые создали совершенно посторонние люди. Они, кроме того что, называются именем звезды, так могут просить подарить подарок или добавить рейтинг.
 
Для того чтобы не попасться на уловку и научиться отличать клона от звезды, нужно следовать правилам:
1. «Вконтакте» уже несколько лет работает верификация аккаунтов. Если страницу заполнила настоящая звезда, то возле ее имени будет стоять галочка, подтверждающая что страница настоящая.
2. Социальная сеть my.mail.ru взяла за правило фото звезды помещать в специальную рамочку. К сожалению, ее можно легко подделать, поэтому не стоит этому сильно доверять.
3. Нужно отыскать настоящий сайт знаменитости. Здесь указываются настоящие координаты имеющейся страницы в социальных сетях. Практически все звезды имеют личную страницу, также отыскать ее не составит труда.
4. Зайдя на страницу нужно обращать внимание на наличие фотографий и видео. Для подтверждения подлинности страницы, ищите не только официальные ролики, но и видео из домашнего архива.
5. Нужно обратить внимание на то часто ли знаменитость заходит на свою страницу. В силу своей занятости кумир не может часто посещать социальные сети. Никогда знаменитость не сможет целый день сидеть в интернете и быстро отвечать на все сообщения. Если это происходит, значит, это не настоящая страница звезды.
6. Настоящая звезда никогда не будет просить проголосовать за нее в какой-либо дуэли или в любом другом конкурсе. Так же если со страницы знаменитости начали приходить сообщения спам, нужно срочно ее удалить. Если же пришло сообщение с просьбой проголосовать, это может означать что звезда ненастоящая.
7. Чаще всего именно подростки создают страницу от имени звезды. Они еще находятся в стадии взросления и их личная жизнь еще не установилась. Поэтому они чтобы весело проводить время занимаются подобными делами. В том случае если в сообщениях присутствуют грамматические ошибки, можно быть уверенным что пишет подросток.
8. Чтобы вычислить клона, нужно тщательно изучить информацию, которая указана на странице. Знаменитость никогда не будет писать свой номер телефона. Если страницу сделал слон, то он, возможно, укажет не свой номер, а поддельный. Кроме этого звезды редко к себе добавляют своих коллег, поэтому встретить еще одну звезду на настоящей странице нет шанса.
 
Дата публикации: 23 октября 2016   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова