Легендарный голливудский киноактер решил «заморозить» свою карьеру. Сообщение о том, что экс-губернатор Калифорнии пока не торопится возвращаться к старому поприщу, распространили представители звезды. В официальном заявлении также содержались слова о том, что Арнольд Шварценеггер желает сосредоточиться на личной жизни и не будет участвовать ни в каких киносъемках.

В результате такого развития событий неизвестным остается судьба следующих кинокартин: «Мужские слезы», пятая часть «Терминатора» и «Последний заслон». В последней, однако, знаменитость заявлена как предполагаемый исполнитель роли. Не будем забывать и об анимационном сериале «Губернатор».

Разумеется, такое поведение Арнольда является следствием тяжелого разрыва с его супругой Марией Шрайвер. Они были женаты долгих 25 лет. Но не будем терять надежды на возвращение Терминатора в ряды актеров. Нам остается только ждать следующего официального заявления от представителей Шварценеггера о новом решении нашей знаменитости Арнольда.

Шварценеггер исполнял полномочия губернатора Калифорнии с 2003 года. 3 января 2011г. Арнольд ушел с должности и вел много разговоров по поводу своего возвращения к актерской карьере. Естественно, что во время государственной службы знаменитость не имела возможности продолжать участие в съемках фильмов. Точнее в игровом кино, так как он появлялся в эпизодах некоторых кинокартин. Среди них отметим роль в фильме Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», камео в кинолентах «Вокруг света за 80 дней» и «Сокровище Амазонки». Работы в последних двух картинах сделаны еще до вступления Арнольда в свою должность. Также перед началом политической карьеры Шварценеггер отметился в триквеле «Терминатор» и антитеррористическом боевике Эндрю Дэвиса «Возмещение ущерба».

Но как всем известно, это были его не все съёмки в фильмах. Так же он успел сняться и во множество других популярных фильмах конца 20-го начала 21-го века. Хотелось бы отметить, что пока Шварценеггер участвовал в государственных делах, он не мог само сабой разумеется сниматься в кино и просто наверняка он «потерял» кое-какие свои актёрские наработки.
 
Дата публикации: 05 декабря 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова