Еще совсем недавно компания Apple порадовала нас своей новой разработкой умными часами. Она еще на стадии предзаказа и не поступила в наличие для массового потребления. Эти часы представляют собой разработку, в которой находится навигатор, прием сообщения от друзей, плеер, музыка и другие функции которые можно найти в своем телефоне. Работают эти часы в комплекте с Айфоном, начиная с серии 5. Но, как известно, звезды впереди планеты всей, и некоторые из них успели уже обзавестись технологической новинкой.
 
Кэти Перри - именно она первая покрасовалась своими умными часиками перед поклонниками в инстаграмме. Для того чтобы показать, что она следит за технологическими новинками, ей было достаточно сделать фотографию, где на ее руке красуются Apple часики на красном ремешке, выполненные из золота, ограниченной серии. Судя по количеству лайков в инстаграмме, можно сразу понять, что поклонники были рады за певицу.
 
Представитель хип-хопа Дрейк решил не отставать от Кэти и также залил свою фотографию в инстраграмм с элегантной версией умных часов, чтобы подчеркнуть то, что не только женщин украшает новомодная apple разработка, но ее также могут достойно представить мужчины.
 
Фарелл Ульиямс решил тоже не отставать от моды, и после завершения песенного конкурса, в котором он был одним из представителей жюри, он залил фотографию на инстаграмм, где позирует вместе со своим новым приобретением, в отличие от Кэти, он предпочел желтому золоту розовое. Стоит отметить, что популярный певец недавно также купить холодильник. Надо сказать, что холодильник ему делали под заказ. Он украшен различными драгоценными камнями. Видно, что Фарелл любит интересные вещицы.
 
Кристи Терлингтон. Модель со стажем является одной из представительниц компании apple, во время одних из выступлений она рассказала, как была рада своему новому поступлению, и что ей особенно нравится то, как устройство помогает ей заниматься фитнесом. В связи с этим она предпочла умные часы со стальным корпусом и удобным спортивным ремешком. Она является большой поклонницей этой компании и следит за всеми продуктами этой компании. Кристи ведет свой блог на сайте компании, рассказывая о товарах, о том, как они упрощают ее жизнь.
 
Также множество юных моделей продемонстрировали умные часы, в ряду таких находятся Кендис Свейнпул, Лиу Вен.
 
Раньше баскетболист Шакил О'нил просил компанию о приобретении первого apple гаджета до его массовых продаж, однако компания отказала ему. Но не успело пройти несколько лет, как компания apple изменила свои правила.
 
Дата публикации: 03 декабря 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова