Татуировки звезд и их значение

 

Татуировки современных знаменитостей являются прекрасным способом привлечения внимания журналистов и позволяют дать новую пищу поклонникам, которые ломают свою голову и пытаются узнать, какое значение скрыто в очередном рисунке на кожном покрове звезды. Нередко расшифровка значения свидетельствует тому, что журналисты вместе с поклонниками наделали много шума. При этом иногда истории звездных татуировок являются интересными, неординарными и поучительными. Некоторые даже открывают собственные тату-салоны. Приобретя качественное оборудование, на которое можно взглянуть здесь Good Luck Tattoo Supply, и пригласив опытных мастеров, добиваются популярности своего тату-салона.
 
Джулия Робертс. Эта знаменитая красавица нередко сознавалась, что в юном возрасте она была личностью с большим количеством комплексов, которые и сейчас периодически дают о себе знать. Вопреки целеустремленности самой знаменитости и ярким ролям девушек с характером, она по-прежнему остается впечатлительным и эмоциональным созданием. По этой причине единственной татуировкой у актрисы была переводная картинка роза. Она появилась на спине звезды, когда она играла роль в киноленте "Сбежавшая невеста".
 
Пенелопа Крус. Многие знаменитости отдают предпочтение загадочным символам и надписям. Что касается Пенелопы, ей пришлись по душе загадочные цифры. На лодыжке с наружной стороны правой ноги расположилось число"883". Эта заметная татуировка вызвала большое количество дискуссий о ее значении. Немного позже знаменитость призналась, что крайние цифры являются ее счастливыми числами, в то время как центральная восьмерка - находка, выступающая символов усиления удачи.
 
Джессика Альба. Маленькая татуировка на запястье правой руки - запись на санскрите названия лотоса. Этот знак солнца символизирует духовное раскрытие. На первый взгляд может показаться, что в значении этой татуировки нет ничего необычного и удивительного, если не учитывать предысторию о преемственности. Аналогичная татуировка имеется у мамы, тети и двоюродной сестры знаменитости. Примечательно, что сестра сделала себе такой наколотый рисунок после достижения восемнадцатилетнего возраста.
 
Семейство Бэкхемов. Семейные узы Виктории и Дэвида кажутся необыкновенно прочными. При этом их тела практически полностью испещрены сенсуальными и трогательными посланиями друг друга, которые звезды закрепили датой первой своей близости, а также именами своих детей и прочими символами. Звездный отец признался журналистам, что его сыновьям нравятся рисунки и изображения на телах родителей. Более того, он добавил, что мальчики уже начали интересоваться, когда они смогут сделать себе татуировки.
 
Анджелина Джоли. В отношении различных рейтингов татуировок знаменитостей эта актриса всегда занимает вершину хит-парадов. Ей очень нравится такой способ самовыражения. Неоспоримым этому доказательством является тот факт, что знаменитость, сделав на своем теле тринадцать наколотых рисунков, сделала очередную татуировку в виде соответствующего римского числа. По мнению поклонников звезды, татуировки Анджелины являются своеобразной летописью, что, как ни странно, соответствует истине.
 
Дата публикации: 05 ноября 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова