Автомобили знаменитостей

Автомобили, являются не только средством передвижения. Ведь, если по правде, они представляют собой дорогие игрушки для взрослых.
Если говорить о знаменитостях, то, конечно, чтобы выделиться среди всех остальных и «держать марку», они покупают для себя самые дорогие и яркие автомобили, тратя при этом немыслимые суммы. о стоит отметить, что многие знаменитости пользуются услугами такси или же нанимают водителей, так как сами боятся садиться за руль.

У, всем известного, Николая Баскова имеется уникальный автомобиль Bentley Limousine. Для данного автомобиля у «звезды» есть личный водитель. Сам автомобиль сделан из двух разных авто. То есть, разрезав два автомобиля, получили удлиненный кузов. Много изменений и в самом салоне транспортного средства, где разместили длинный диван, сделанный из белой кожи. В качестве декорации подлокотников, использовали слоновую кость, руль и коробку передач позолотили. Над головой сконструировали «звездное небо». Весь интерьер выполнили в английском стиле.

По словам балерины Анастасии Волочковой, она управляет очень удобным автомобилем Mercedes-Benz SL 350, который подарил ей супруг Игорь Вдовин. Авто украшено различными женскими «штучками». Необычным здесь является салон, в котором много ящиков, отделений, чтобы было где хранить лаки для волос, баночки с духами, косметику. Благодаря крючкам, находящимся сзади, «звезда» развешивает на них свои костюмы и концертные платья.

Автомобили марки Mercedes любит и Борис Моисеев, водительский стаж которого не превышает 4 лет. Как говорит сам певец, проезжая мимо автосалона, в витрине он заметил авто Mercedes CLK, которое срезу понравилось знаменитости. Он зашел в салон, где продавцы-консультанты, уговорили Бориса купить автомобиль, предложив, при этом, солидную скидку.

Многие российские эстрадные звезды предпочитают ездить на автомобилях Porsche и марки Cayenne. Такие авто есть у Валерия Леонтьева, продюсера Яны Рудковской, Анны Семенович. Спортивные марки Porsche любит рэпер Тимати.

Не скупятся на дорогие транспортные средства и украинские «звезды». Например, у Таисии Повалий – Народной Артистки Украины, имеется автомобиль BMW 740 Long. Если говорить о звездах запада, то здесь такая ситуация: известные актер фильма «Миссия невыполнима» - Том Круз, управляет автомобилем Range Rover. Певице мадонне нравится стильный MINI Cooper.

Не взирая на финансовые невзгоды и неурядицы в личной жизни, Бритни Спирс полностью сохранила свой автопарк. Живя в Малибу, у нее в гараже имеют различные марки автомобилей: Ferrari, Mini Cooper, Mercedes SL 500.
 
Дата публикации: 31 октября 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова