Актриса Эмбер Хёрд о фильме «Сумасшедшая езда»

 

Кто не хотел бы сняться в фильме со столь неординарной и известной личностью, как Николас Кейдж – талантливым актером, который всегда имеет в запасе множество замечательных мыслей и идей? С которым приятно работать и, благодаря таланту которого, есть возможность повышения своих собственных актерских способностей? Но не только это привлекло актрису Эмбер Хёрд к участию в фильме «Сумасшедшая езда», но и необычная роль невоспитанной и грубоватой, но обладающей золотым сердцем, сексуальной официантки, которая станет верной помощницей человеку, который мстит за убийство своей дочери.

Эта роль была совершенно неожиданной для молодой актрисы Эмбер Хёрд, поэтому предложение режиссера картины Патрика Люссье сняться в роли официантки Пайпер стало для нее не только необычным, но и наиболее желанным. Кроме того, она знала, что может довериться Патрику, поскольку именно он работал с ней над картиной «Кровавый Валентин» и обладает огромным опытом работы с 3D-технологиями.
 
Картина привлекает динамичностью и скоростью развивающихся событий, обилием потрясающих спецэффектов, потрясающей музыкой и крутыми тачками, а взаимодействие двух героев, имеющих, казалось бы, разные жизненные пути, но нуждающихся друг в друге на чисто дружеской основе, не может не завораживать зрителя.
 
Дата публикации: 18 июля 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова