Журнал PARADE взял интервью у актера Джека Блэка, который снимался в «Путешествии Гулливера». Он рассказал о своей семье, детях и отдыхе.

Любимая, я воспитываю детей.

Когда я высплюсь, мне легче справиться с детьми, ведь это отнимает большое количество сил. Когда вы устали, вы можете посмотреть телевизор с детьми. Но больше всего моим сыновьям, которым два и четыре года, нравится познавать планету. Когда ребенок счастлив, лучше оставить его в этом состоянии. Не старайтесь делать что-то большее.

Стоит ли еще посыпать специями?

Мне очень нравится острая пища. И я часто задумываюсь, смогу ли я справиться с хабанерой? А потом приходят мысли, что острые вещества убивают микробы в моем организме. В период простуды это наиболее эффективно.

О смехе…

Сыграв множество комедийных ролей, мне хочется сейчас нечто другое. Я хочу в своей роли быть создавать важные посылы. Но некоторым режиссерам я просто не могу отказать. К их числу относится Джим Джармуш.

О женитьбе.

Примерный муж, как садовник, должен окружить свое «растение» солнцем и водой. Он должен прислушиваться и слушать, взаимодействовать сообща со своей женой. Я всегда выполняю все желания жены, но потом начинаю кипеть от этого. Поэтому стоит обговорить все до этого.

Об отдыхе.

Мне очень нравится природа, поэтому я посещаю парки во всех уголках земного шара. Самое любимое место – ботанический сад Крайстчеча (Новая Зеландия), где можно увидеть древние деревья.

О продюсере.

Начиная работу над фильмом «Путешествия Гулливера», мы не представляли, что может получиться, ведь не было ничего, кроме книги. Поэтому мы и собрали великолепную команду и приступили к работе.

Игры.

Мои близкие присутствовали в Техасе, но мне не хватало все же видеоигры Red Dead Redemption. Может, я хладнокровный убийца?

О веселье.

Веселье – лучший допинг для актера. Иногда этого, к сожалению, не получается делать. Если я притворюсь веселым, это начинает становиться именно так.
 
Дата публикации: 18 июля 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова