Ресурсы CinemaBlend и ComingSoon поделились интервью с режиссером «Охотников за привидениями» и «Охотников за привидениями 2» Айваном Рейтманом. Он рассказал о третьей части знаменитых фильмов.

С 2007 года ведутся разговоры о том, что приключения ребенка Питера Вэнкмана не закончены и продолжатся в следующей части. В это время по каналам средств массовой информации поползли сплетни, которые рассказывали о стадии, на которой находится в данный момент фильм, об актерах нового творения, а также о многих других вещах. Понять, что из сказанного правда, а что вымысел, поможет сам режиссер Айван Рейтман.

По поводу слуха, который появился в ноябре о том, что съемки фильма начнутся уже в мае, Рейтман заявил: «Все, что написано во всемирной паутине о новом фильме – неправда».

«Буквально около месяца назад сценаристы Джин Стапницки и Ли Эйзенберг закончили подготовку сценария: там есть и сюжеты с вылетанием в дымоходы из нержавеющей стали, и полеты, и прыжки и другие захватывающие действия. После того как студия дала добро сценарию, он был отправлен Биллу Мюррэю, который считал выдумками третью часть фильма и очень скептически относился к работе. Так как сценарию можно присудить высший балл, Мюррэй обязательно должен и прочтет его, – смеясь, ответил Рейтман. – Пока он не познакомился со сценарием, не стоит верить всему тому, что пишут в Интернете. А разносится такая информация, что он «забраковал» сценарий. Хотя он даже и не смотрел еще на него. Никто не знает, сколько ему понадобится времени на прочтение сценария. Поэтому мы с нетерпением ждем этого момента и надеемся на положительный результат».
 
Вспомнив то, что говорил Мюррэй о новом фильме, стоит надеяться, что все-таки сценарий понравится актеру. Но, несомненно, ему понравилась работа вместе с Эммой Стоун и Вуди Харрельсоном в фильме «Добро пожаловать в Зомбилэнд», потому что он пришел на церемонию «Scream Awards 2010» именно в костюме своего героя.

Рейтман сказал пару слов и об актерском составе: «Слухи о кастинге так и остаются слухами. Сигурни Уивер будет играть в картине. Остальные герои сохранятся, а к ним добавятся новые герои. Думаю, что это получится самая лучшая часть «Охотников за привидениями».
 
Дата публикации: 18 июля 2015   |

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 






Все права защищены. Copyright © 2010-2014 Статьи
www.akonstantinov.net - Официальный сайт Александра Константинова